Искать надо не «везде», а там, где нужно. И искать, прямо скажем, не мужчину как такого, а места сосредоточения мужчин, где можно выбрать того, кто вам более всего понравится. Т.е. нужно делать так, как рыбаки, которые сначала находят в пространствах океана косяк рыбы и лишь потом забрасывают в воду сети. Или как геолог, который разыскивает сначала не залежь, а местность, характерную для залегания того или другого полезного ископаемого, потом признаки залегания и лишь потом находит то, что ищет.

Для этого прежде всего нужно определить, какую рыбу вы желаете поймать: акулу или карася? Ведь карась и акула водятся в абсолютно разных водоемах, и, забрасывая удочку в ближней реке, акулу отнюдь не поймать!

Т.е. надо заранее определить для себя социальный и профессиональный уровень вашего потенциального жениха. Кем он должен быть - ученый, бизнесмен, актер, писатель, конструктор, рабочий, военный? Чтобы не искать актера на военном полигоне, а офицера - на симпозиуме врачей-гинекологов. Ведь вам нужно найти не просто мужчину, а того, который вам нужен!

Определив круг поиска, начинайте осматривать местность, характерную для полезного для вас «ископаемого». Если нужен военный, то занимайте плацдарм где-нибудь близ военного училища. Если вы мечтаете об ученом, просачивайтесь на конференции и защиты диссертаций. Или выписывайте пропуск в научные залы библиотек. Т.е. действуйте по рецепту героини фильма «Москва слезам не верит». Но здесь тоже специализируйтесь. Если вам нужен «технарь», выписывайте сопротивление материалов и, вложив у него детектив, изображайте из себя любительницу точных счетов. Если вы отдаете предпочтение врачу - направляйтесь в зал медлитературы и перелистывайте атлас внутренних органов человека. За бизнесменами идите в банк и игорные дома. За спортсменами - на стадионы. За летчиками - в аэропорты. За моряками - просто в порты. В общем, приблизительно так.

Кроме профессиональной принадлежности, мужчины могут собираться за интересами. Кто-то любит рыбалку, кто-то хоккей, кто-то пиво. И, значит, вам тоже придется ловить окуней на червя, мерзнуть на трибунах и отличать по цвету сорта пива. Потому что попасть, например, на охоту на кабана - это означает предрасположить к себе внимание намного больше, чем даже кабан. Ведь охотничья компания - это почти всегда чисто мужская компания.

А женщины все больше норовят записаться на курсы кроя и шитье или, еще хуже, - вязание. Куда, по логике, нужно ходить поглощенным заботами бракосочетанием мужчинам. Намного лучше - автомобильные курсы.

Кроме автомобильных курсов, идеальным для поиска женихов есть спорт. Наибольшей мерой - команды атлетов, культуристов, гребцов, подводных пловцов, стрельцов в тарелочки, альпинистов, дворовых футболистов и др. Наименьшей - группы шейпинга и жесткого хоккея.

А кто мешает знакомиться с мужчинами под водой в бассейне, пробуя акваланг? Или верхом на коне? Или вместе падая в свободном полете из самолета на землю?

Кроме спорта, есть разные клубы по интересам, фестивали, встречи и др. Есть еще приватизированное мужским полом политическая жизнь. Всякие там партии, группы поддержки и скандирование лозунгов. Выбирайте партии и вступайте к ним по принципу политической симпатии к ее членам. А не к их программам. Скажем, меньше всего пасуют партии и движения ветеранов войны и работы. Больше - партии воинствующих анархистов, которые перевесят и станут целиком приличными мужчинами.

Очень удобно принимать участие в избирательных компаниях. Так как там за поиск мужчин платят очень приличные деньги. Например, бедные невостребованные девушки отправляются в избирательные комиссии, где они за каждый сагитированный голос получают деньги. Имея возможность входить в дома, они заодно агитируют молодых мужчин, которые им понравились. В результате они получают очень неплохой приработок и сильный широкий круг знакомств.

Правда, у мужчин свои представления о том, где их жены могут бывать и чем заниматься. Эти представления они распространяют и на своих будущих жен. Можно знакомиться с мужчинами в разных местах, но некоторые из них уменьшают ваши шансы выйти замуж за мужчину, с которым вы там познакомитесь.



Метки: брак, женщина, избранник, мужчина, подруга, поиск

Посмотрите еще: