В общем, приблизительно так. Она его знает и любит. Он - не знает и поэтому не любит. А для того чтобы познал и полюбил, с ним нужно познакомиться. На самом деле проблемы нет. Точнее, проблемы появляются, так как наши недальновидные влюбленные девушки начинают посвящать в свои чувства подруг. И начинают просить их содействия. В итоге подруги что-нибудь непременно перепутают. Или расскажут на целую округу о переданной им тайне. Или сами положат глаз на объект влечения и все то, что просили, скажут, но от себя. Короче, будет много интриг, сплетен, ссор и никакого результата. Но как же тогда познакомиться с избранником, если не через кого-то? Очень просто! Прямо. Предлагаем один из вариантов сценария активного знакомства…

Активного, так как дама не ждет, когда кавалер соизволит ею заинтересоваться, а знакомится сама. Создавая для этого внешние предпосылки. У меня было несколько случаев, когда проблема знакомства, которое казалось невозможным, исчерпывалась за считанные дни.

Вообразите себе, симпатичный во всех планах юноша идет из магазина, держа в руке пакет с хлебом и кефиром. Идет домой, так как живет в соседнем с магазином девятиэтажке. Он постоянно ходит в этот магазин, который значительно облегчает задачу засады.

«Засада» - это миловидная девушка, которая стоит за углом и никак не могла познакомиться с юношей, который стремительно приближается. Немного поодаль стоит «наблюдатель», который видит одновременно и девушку, и юношу. К его задаче входит представление сигнала атаки.

Юноша с кефиром подходит к углу, наблюдатель взмахивает рукой, девушка, которая желает познакомиться с ним, стремительно выбегает из-за угла и с большим расчетом налетает на него всем телом. В связи с тем, что вес девушки меньше, чем у препятствия, которое встретилось на пути, она отлетает в сторону и падает на асфальт. Во время падения успевает изодрать себе чулки.

Что видит перед собой юноша с кефиром? Он видит девушку, которая ударилась об него и упала, порвав чулки. Т.е. он является прямым виновником неприятности, которая с ней случилась. И что делает тот юноша? Предлагает пойти к нему домой. Я здесь рядом живу. Я вам дам иглу

И все! Ну что еще надо? Можно сказать, из улицы - и сразу домой. Без всяких там промежуточных дискотек и вечеринок. И уже тем более без подруг. Прямо к интересующему вам объекту.

Если вы знаете, где живет, учится или где бывает ваш избранник, то вы можете придумать сто способов, как с ним познакомиться. Нужно лишь проявить чуточку фантазии. Такие самые сценарии с успехом пишут и разыгрывают иностранные спецслужбы, которые желают подвести к нашему резиденту своего агента.

Едет, допустим, резидент по своим делам, и вдруг из боковой улицы в его борт передним бампером въезжает машина. Из которой выскакивает миловидная, специально подобранная по вкусу резидента женщина.

- Ах, - говорит она, - я очень жалею, что так случилось.

Дальше начинаются выяснения отношений, адвокаты, подсчеты и компенсации причиненного материального ущерба. Начинается знакомство. В результате чего в кровати нашего резидента оказывается их агент.

Но ведь в этом случае речь идет о любых тайных шифрах или стартовых площадках ракет. Всего - навсего! В вашем случае речь идет о намного большем - о судьбе!

Итак почему они, разведчики, могут, а мы нет? Просто не знаем как? Тогда подскажем еще несколько способов. Например, травматические. Когда вы возле своего избранника вдруг подворачиваете ногу и мешком падаете на землю. Ну неужели он никак не отреагирует, не подхватит вас и на руках не донесет к травмпункту или по вашей просьбе к вашему дому? Где на него, вполне понятно ждет роскошный ужин.

Не донесет? Бросит? Тогда, значит, он не заслуживает вашего внимания и вам повезло что вы своевременно разобрались в его характере.

Кроме вывихов и открытых переломов, можно терять сознание. Например, в душном транспорте. Знаете так - «Ах!» - и прямо ему на колена. Между прочим, при бессознательности, кроме таскания на руках, предусмотрено еще искусственное дыхание. Рот в рот. Конечно, подобные бессознательности нужно очень хорошо отрепетировать, чтобы они выглядели естественно.

А еще, чтобы привлечь внимание своего любимого, возле него можно что-нибудь упустить. Книги, косметичку, кошелек, шубу, хрустальную люстру. И одновременно с ним за ними наклоняться. Если вы хотите увеличить продолжительность контакта, то из вещи, которая упала, нужно высыпать содержимое. Из кошелька - деньги. Из косметички - парфюмерию. Из мешка - картофель. Чем больше будет отдельных предметов и чем больше площадь разброса, тем дольше вы будете «общаться». Исключение составляют деньги, которые чем их больше, тем быстрее они собираются.

Те самые вещи можно забывать. В транспорте, в кино, на концерте, в поезде. Главное, чтобы возле будущего жениха. На оставленной вещи обязательно должен быть ваш адрес или телефон, чтобы он мог вас найти. Вещь должна быть малоценной, чтобы у него не возникло соблазна ее присвоить. Например, если вы оставите завернутый в газету слиток золота или чемодан долларов, жених, боюсь, вас не будет искать.

Если он на протяжении нескольких дней не находится, начинайте давать объявление о том, где и при каких обстоятельствах вы потеряли дорогую вам вещь и которую за ее возвращение предлагаете вознаграждение.



Метки: брак, выбор, женщина, знакомство, избранник, мужчина

Посмотрите еще: