2

апреля

Способы знакомства с миллионером

5cde51fa0b86a4764a869af671b24e4e855f076b Способы знакомства с миллионером

Прежде всего, обдумайте, где и как вы можете встретить и заинтересовать своего миллионера. Ведь познакомиться с зажиточным человеком не так уже и просто. Запомните, что дискотеки и дешевые развлекательные учреждения подходят лишь для знакомства с человеком среднего достатка.

Безусловно, если ваши средства разрешают вам отправиться в дорогой ресторан, казино, роскошный ночной клуб, диско-бар, то проблем со знакомствами не возникнет. А вот если цена за чашку кофе в таких учреждениях равняется вашей месячной заработной плате, то лучше подыскать что-то другое, любые более подходящие варианты.

Идеальную возможность познакомиться предоставляет, безусловно, компания, которая собралась вместе с того или другого повода. Но при этом необходимо учитывать, что для намеченных вами целей подойдет отнюдь не любое общество. Постарайтесь завязать знакомство с людьми из обеспеченных слоев. Определитесь, где перспектива найти самого богатого жениха является реальностью. Естественно, это будет не на рабочих сельских семейных посиделках и не на студенческих «гульбищах» (если, конечно, это не респектабельное учебное заведение, в который вступают за большие деньги).

Для того чтобы попасть в желательную компанию, используйте все доступные вам связи - не только родственников, близких друзей, но и старых знакомых, приятелей и подруг со студенческих лет и т.п. Потом восстанавливайте отношения с бывшими друзьями, проявляйте себя веселым, активным и интересным собеседником, чтобы приглашение так и посыпались на вас. После того как вы тем или другим способом попадете в компании, где встречаются хотя бы изредка обеспеченные холостяки (хотя и говорят, что «жена не стена, отодвинуть можно», но все-таки усложнять свою задачу не следует, обкрутить состоящего в браке значительно сложнее, поэтому рассматривайте только «неженатый материал»), постарайтесь познакомиться.

Но временами компания все-таки не может удовлетворить ваши запросы и предоставить хотя бы нескольких богатых и неженатых, которых вы смогли бы заинтересовать. Или же вам просто не удалось найти подобную компанию. В таком случае продумайте другие варианты. Например, очень перспективный путь - найти себе мужчину на работе. Но здесь необходимо определиться с выбором этой самой работы, где бы вы нашли обеспеченного (а главное - неженатого) кандидата в мужья. Ведь работа - это как минимум 8 часов ежедневной работы, которые в сумме составляют третью часть жизни. И эту треть жизни вы будете проводить рядом со своим избранником (по крайней мере, до замужества).

Еще один способ, который разрешает соединить полезное с приятным, - знакомство с подходящими избранниками и получение непосредственно здесь и сейчас (пока вы не приобрели золотой обручального кольца) некоторой суммы денег - это возможность стать экскурсоводом (работать в туристической фирме) или преподавателем русского или украинского языка для иностранцев.

В том случае, если вы устроитесь в туристическую фирму, все просто и понятно - рано или поздно среди ваших клиентов появится обеспеченный холостяк (так как необеспеченные в подобные фирмы, как правило, не обращаются), которого пленит ваша неземная улыбка.

Для начала разошлите несколько (не меньше трех) объявлений в англоязычные газеты, а в посольства и другие подобные учреждения - свои резюме. После этого ждите звонков (только учтите, что каждый пятый будет с игривым предложением). Ну а вообще будьте уверенные, что внимание богатых иностранцев, которые стосковались за женской лаской, вам будет обеспеченная.

Если же вы боитесь, что не поразите желательного избранника своей выдающейся внешностью, побудив его таким образом на знакомство, зато абсолютно уверенные в том, что имеете незаурядный интеллект и другие нематериально ощутимые достоинства, познакомьтесь с обеспеченным мужчиной заочно. Преимущества очевидные - вас оценят не за внешность, а по словам, идеям, взглядам, мечтам и планам (где вы, конечно, не будете уточнять тот факт, что главное место в них занимает желание стать женой богатого человека). Для этого совсем не обязательно писать в газету глупые тексты с указанием своих параметров и нужд. Таким путем найти что-нибудь перспективное практически невозможно.



Метки: агенства, брак, выбор, женщина, знакомство, миллионер, мужчина

Посмотрите еще:

This entry was posted on Четверг, апреля 2, 2009 at 16:07 and is filed under Как удачно выйти замуж. Follow the comments through the RSS 2.0 feed. You can post a comment. Trackbacking is not allowed.

Leave a Reply