Статьи

Стиль

Другой

Запрос

Независимо друг от друга в течение нескольких дней решил покончить с собой двух мальчиков. Одиннадцать Станко висит на веревке, за три года старше Патрик прыгнул вниз по лестнице в яму. Считаете ли вы, что попытка самоубийства ребенка отвечают родители?

Голосов 5840 участников

Эксперты Шарм

Спонсоры:

E-Content Журнал


Deadly комплексов


Фильм навеян час не знаю, правдивая история называется "гепарин убийцу, который убил больных в стационаре в Чешской Brod.

[Обсуждение статьи]

23/10/2009


Тема для этого триллера даже психиатр пришел Петр Зеленка, известный убийца гепарина ник, времени, чтобы залечить. Тем не менее, фильм является реконструкция случае примерно два года назад потрясла Чешской Республики. Когда в больнице в Brod работал упорядоченной, которые направляют пациентов в другой мир.
Мирослава психиатра, который, кстати, словацкий, и теперь работает в больнице в Jihlava, заинтересованных в плоскости уголовного дела. В качестве эксперта, а сосредоточиться на том, что происходит в сознании хладнокровным убийцей. Этот угол дал директор Дана праздников. Изначально хотел фильм под названием "Чувства убийца. Наконец, однако, решил иначе. Smrtka вдохновила статуя, которая стоит на площади Brod, городе, где произошло убийство. Kostlivcovej косы он будет помещен латинской надписью Qua гора Неска, что означает: Вы знаете, час ...

Vrahove требования


Хотя фильм основан на уроке вы знаете случае во время съемки не было даже , директор встретился с Петра Зеленки. Предполагается, что после никакого желания. Зеленка является человек с его фильм не был значительным. Будьте заинтересованы в экстрасенсов убийца, казалось бы, достойной и, безусловно, умный, способный убийства в холодной крови. Как вдохновение тем не менее, реальная история, кроме того, Петр Зеленка он еще не осужден, придется быть очень осторожным. Связь с Зеленка сделать вывод юрист и джентльменское соглашение. Адвокат сделал какое-то сцепление и режиссеров интерпретировать то, что вы Зеленка не хочу, чтобы в фильме появился. Кинематографисты в основном соблюдается, но не все. Некоторые требования не могут быть приняты. Например, когда убийца гепарина не хотят история когда-либо имело место в больнице. Это было бы почти то, что стрелять. Директор, таким образом, повиновался и, наоборот, фильм снят прямо на рабочем месте бывшей Зеленка в. Постановляет также, что фильм является упорядоченным убийца, который хотел стать врачами и пациентами, убив впрыска с высокой дозе. В отличие от фильма триллер жертв Зеленка убили во сне и в большинстве случаев были беспомощны.

Испугавшись участников


Кинематографисты есть проблема только с Зеленки. Было нелегко найти актеров, которые будут в этом фильме были готовы играть. Более того, некоторые были пройти гипноз или вскрытии фактически получить раствор для инъекций, который замедляет дыхание. Кроме того, он был буквально "поселить" в условиях стационара, как и в реальной выстрел.
Многие актеры отказались суеверия. Пожилые просто не хочу играть смерть. Наконец, такой храбрец, как показали Станислав Zindulka или, как ни парадоксально, самый старый чешский актриса - звезда Зита . Предложения также некоторые словаки, например, Ричард и Мариан Гейсберг. Но не разыгрывать из себя жертву, но в больницу. В фильме также принял участие в другом словацком языке. Главная песня из фильма состоит Ричард Мюллер.

Сувенир


Проблемы были также спонсоров. Фармацевтические компании не хотят быть связанными с гепарином скандал, поэтому создатели фильма были, наконец, рады тому, что они по крайней мере удалось получить медицинское пальто. Самым трудным было найти представителя гепарина убийца. Особенно, если руководитель не будет запрограммирован быть похожими на Зеленка. Во-первых, думая о светлые чаровница янв Budar, известный отсталых герой в комедии Скука в Брно. Некоторое время даже собрал в сценарии выше, но с течением времени обнаружили, что их идеи о смертельной Гинек слишком отличаются, так что Svatek смотрят. А потом случайно увидел кусок американского ужаса где Михол Чехии Вацлав . И было решено. Кунг-первых послал его прямо в Татрах, где фильм был снят всего мюзикла. Это, по его мнению, совершенно разные места, такие, как народного героя. Он хочет играть хладнокровного убийцу. Кивая молодой актер. Предположительно, главным образом потому, что верил в миссию фильма. Он понял это, как сувенир, чтобы быть более подобных трагедий повторения.

Self перевозчик


Администрация Гинек умный молодой человек, досадно огромное чувство неполноценности. Я считаю, что он должен быть врачом, но в медицине это не так. Вместо этого, оно должно быть сделано организованно. Затем г-н умираю, чтобы просить, чтобы помочь ему конец его страданиям. Вдруг, важно, и это прекрасное чувство. Он хочет, чтобы испытать его снова и снова взять на себя роль Бога. С другой стороны, также направила для тех, кто сделал это ...
Во всяком случае, этот фильм будет также взаимодействовать с Зеленки. Он сказал, что первая жертва убита за это время службы слишком otravovala. Рядом с ним, потому что отдел необходимо больше волнения.

Барбора Дворжака

Чтобы проголосовать, вы должны войти в систему

Рейтинг статьи

Рейтинг: 0 / 10
голосов: 0


 

Обсуждение статьи

На этом сайте нет вклад в дискуссию.

Войти

Выпуск на веб-

Текущий номер