Статьи

Стиль

Другой

Запрос

Независимо друг от друга в течение нескольких дней решил покончить с собой двух мальчиков. Одиннадцать Станко висит на веревке, за три года старше Патрик прыгнул вниз по лестнице в яму. Считаете ли вы, что попытка самоубийства ребенка отвечают родители? навигатор

Голосов 5840 участников

Эксперты Шарм

Спонсоры:

E-Content Журнал


Поиск



Моя свекровь в поисках забытых вещей молиться Св. Антония. Он явно ищет покровителя. Подумайте об этом, когда ищу на любой телефонный номер. Это меня, когда я смотрю на списки номеров, которые я знаю, существует, но не знаю, под каким именем его найти.
Старые хорошие времена на что-то. Много лет назад, когда я искал в список классических бумаги номер своего , я обнаружил, здравоохранения, а затем в алфавитном порядке имя доктора. Сегодня? Сегодня я даже не могу найти его, используя все свои следственные возможности. (Извините, SIS-I, он участвует в). Телефонная линия и номер остается неизменным.
Когда вы теперь нужно найти врача, не достаточно знать, что она работает в сфере здравоохранения, но и того, психолог, хирург, "", но в первую очередь, как его называют скорой помощи. Потому что они не имеют для кардиологов, но Medikardu, Kardiomedu или Kardikasu - видимо, в соответствии с врачом спать, когда основал свою собственную частную практику. Это лучшем случае, по крайней мере, как ее название компании. Но попробуйте найти специалиста, для которого вы этого не сделали. Ужасы.
Забыли свой номер телефона уже есть. После 1 часа поиска в Интернете и в желтой бумаге я взял якорь, и я пошел пешком до машины скорой помощи. Следующая попробовать с молитвой о Энтони.

Чтобы проголосовать, вы должны войти в систему

Рейтинг статьи

Рейтинг: 0 / 10
голосов: 0


 

Обсуждение статьи

На этом сайте нет вклад в дискуссию.

Войти

Выпуск на веб-

Текущий номер