Статьи

Стиль

Другой

Запрос

Независимо друг от друга в течение нескольких дней решил покончить с собой двух мальчиков. Одиннадцать Станко висит на веревке, за три года старше Патрик прыгнул вниз по лестнице в яму. Считаете ли вы, что попытка самоубийства ребенка отвечают родители?

Голосов 5840 участников

Эксперты Шарм

Спонсоры:

E-Content Журнал


Укрощение мешать


"Они придают нам коротка!" Пожаловаться на девушек из центр в Золотой Моравце. В 15 сбежали из дома, или fetovali беременных, даже пребывание в местах лишения свободы толковаться как неправильно.

[Обсуждение статьи]

29/01/2010


Несколько дней назад бежал центр 5 мальчиков. Рейс будет, вероятно, чувствуют, как действие фильма, потому что решетка удалить, а затем запуск третьего этажа на землю связанных листов.
200 километров Золотой Моравце около 100 центра chovaniek тайно сочувствующих. В глазах 15 или 16 лет девушка все еще побег своих сверстников и их герои акции "ветки".
Даже они, однако, не отставать. Кроме того, они пили вино, курили марихуану, или толуол fetovali пытался несвязанных половую жизнь. Пребывание в работный дом до сих пор считается неправильным.

Мы не должны читать!


Re-образовательный центр, конечно, это не лагерь отдыха или место для бродяг. Особенно в первых трех месяцев, так вы, девочки, не может привыкнуть к режиму, хотя нет ничего исключительного. Просто быть регулярными. Заключенные подняли до 15 минут после шестого, они идут на разогрев и в школу, писать дневник, стирать, мыть номер каждый день и каждую неделю, и помещениях общего пользования. Они не могут читать, польский лаком ногти, носить пирсинг или для перемещения по городу без присмотра. Большинство будет адаптироваться, но и rebelantky, которые никогда не были в состоянии контролировать педагог. Даже Золотой Моравце пятом году, спасаясь от некоторых заключенных, а некоторые даже, как мальчики в .

Вернуться к нашей свободе!


Следует отметить, что девочек в исправительных Желтые Моравце не страшно здания. Она стоит на краю города, окна без решеток, дипломов на стенах спортивных достижений, напоминает скорее средней школы семидесятых годов.
Молчание в классе отмечает, в то время как студенты занимаются военной академии, но когда наша заместитель директора по вопросам образования Mgr. Марта сопровождается колледж, там уже показали определенную независимость. Листовки на досках объявлений не говорю только о том, что есть свобода, но и советы предложение, с которым (не) сна.
"Они придают нам коротка!" Саид, несмотря на 17 Вероника, которые почему-то нет, это не исправительное за определенную плату. Красивая брюнетка но не смог закончить даже . Хотя ее родители в дверь машины перед vozil в школу, ждал, пока он повернулся и начал бродить по улицам. Состава в диагностическом центре и в настоящее время завершения начального образования. Во-вторых, она учит швея, шеи рубашки, но я вернусь в пучину ночной г.Москва. Ничто не собственной вины. Вокруг вновь заявляет, что ей не хватает гибкости. Если бы сказал детском доме есть младшая сестра, исчезает здесь долго.

Риск Вернуться


"Даже полета не оставляет нас холодно, но это не приключение. Большинство девушек, вернувшись с прогулки, все еще находились в городе. Как правило, заключенные, возвращающихся из отпуска или отпуска ", признает директор центра Mgr. Мирослав Ковач.
Неудивительно, что путешествие колючее. Когда же мать, что ее дочь не было известно о совете на своем первом праздник чувствовать себя виноватым. Девушка в работный дом используется для регулярного режима, носить на кровать и завтрак не правда ли, что возвращение дискотека в пять утра ...

Бежали в три раза!


Когда вы смотрите на 16 Майкл, ты не веришь своим глазам. Кто будет блондинка с хорошими функциями ангел сказал, что курение и питье водки в парке, естественно, ему 15 лет?
"После развода, я оказался с отцом, но я не могу понять, с его новой подругой. Оба боролись за его пользу. Я не победить ", наклон глаза девушки Новоград который позже обратился к матери. центре уже второй раз в четыре года и три бежали. Он признает, что существует взрывчатое вещество, и через некоторое время, однако, добавил, что наглость и агрессия по отношению к учителю, закончившийся izbietke мебель окаменел. Официальный язык слов, положил ее в торговых комнату, где, при необходимости, возможно, заключенных застрял.
Что дальше? Я хотел бы стать стюардессой, "Michael наивно думать, что не только не имеют обучения школы и Позвольте мне проверить на друг Трнава. Это по ее словам еще большее количество.

И наконец понять ...


Ее зовут Клавдия, и 12 лет дольше, ходить в школу. В 14 нашли 8-летний друг, который избили и подвергли пыткам. Когда она закончилась на брусьях, встречался со старейшинами , который играл по выходным и по будням коров. Если бы быть по-настоящему высокого качества продукции, так впечатлен, когда Клава, что в 15 беременных. Они жили вместе с родителями, где он прибыл после того как полиция и суд решения привели к Золотой Моравце. Как только, прежде чем она родила дочь, Виктория, в настоящее время преподается в ухода сердце, едва 16. Она не собирается бежать. В центре сказал длится до конца июня, а затем вернуться к . Ее мечта работать в видео.
По словам Мирослава Ковач не каждая девушка имеет место как Клавдия. Большинство пребывания в рассматривать как центр несправедливости. Но два, через три года после их оставить навсегда, в основном слышу. Показать свои семья, ребенок, успешный бизнес, обучение за рубежом или жилья. Наконец, грант виноват. И тот факт, что вы могли нарисовать губы, только ...

Джон

Чтобы проголосовать, вы должны войти в систему

Рейтинг статьи

Рейтинг: 0 / 10
голосов: 0


 

Обсуждение статьи

На этом сайте нет вклад в дискуссию.

Войти

Выпуск на веб-

Текущий номер