Статьи

Стиль

Другой

Запрос

Независимо друг от друга в течение нескольких дней решил покончить с собой двух мальчиков. Одиннадцать Станко висит на веревке, за три года старше Патрик прыгнул вниз по лестнице в яму. Считаете ли вы, что попытка самоубийства ребенка отвечают родители?

Голосов 5840 участников

Эксперты Шарм

Спонсоры:

E-Content Журнал


Дом истории


Ведущий и автор Kollarova-Люсия (33) живет в доме, построенном ее бабушки и дедушки. Первоначально в частной клинике в настоящее время является просторная квартира в стиле функционализма.

[Обсуждение статьи]

01/22/2010


Просторный дом семьи известной возвышается на холме, возвышающемся над г.Москва и имеет вид до Австрии. Писатель живет здесь со своими родителями, братом и его женой. Здание спроектировано в виде двух отдельных квартир, которые оказались очень практичный элемент. "Обе квартиры имеют свои отдельные входы, и было даже меньше 25 лет аренды, говорит Люсии.


Знаменитости сад


Нижний этаж прокату решил в трудное время:
"В восьмидесятых годах мои родители снимали квартиру по финансовым причинам. Поскольку молодые интеллектуалы заработал немного денег. "На протяжении многих лет, области прокатилась несколько человек, даже целых групп населения. "Давно здесь шесть, а иногда и студентов. Иногда мы, американцы, арендаторов, которые находятся на нашей старой сухой купальник фотографии ", смеется писатель течением времени. Благодаря арендатора семьи и иностранные Языки: "У нас народ Ирландии, Бельгии и многих других. Я 13 лет, так как они пошли по очистке и железа, и это был мой первый заработанные деньги. "Последний человек, который арендовал квартиру ниже, был друг-Люсии и бывший босс Jopo. Предположительно, это заколдованный места, поэтому в меню, что движется, не мог отказаться. И как раз в это время они заботились о развлекательные мероприятия: "Несколько раз я пришла, я пошел в сад и открытый сидя или Kontrafakt Rolins Дара"!

При приготовлении пищи, по очереди


На дно плоского кабинет, гостиная, спальня и кухня, которые могут идти в сад. "Летом мы используем его, когда у нас гости в саду. В противном случае, он часто сводится Evka, моя будущая невестка ", государства-Люсии. "Это отличный повар, они с матерью в стороне от повара и пеку. Каждая таблица, как семью красиво. Семья у нас в первую очередь ", говорит .
Небольшая кухня может быть найдена как во всем доме минималистский установки, в то время как верно то, что устройства для домохозяек здесь . Золовка здесь не Evka классическая печка: "Устройство здесь индуктивных, потому что мой брат одержим Кайо новейших технологий и удобства. Он говорит, что это гораздо быстрее и экономичнее. Он также является специальным горшок ".

Скорая помощь как живые


Гостиная, что является основной нижней квартиры, был первым республики плановой хирургии, дедушки и бабушки-Люсии, но частной медицинской практикой, здесь, наконец, не открыл. Планы супругов врачей prekazila первой войны, а затем социализм. "Как же это здорово дедушка здесь, как и обычная практика, и я знаю, что здесь, в углу, как рентген, говорит Люсии. "В соседней комнате, на самом деле зал ожидания и было изначально в дверь. И сегодня есть служба мой папа ", он добавляет что-нибудь об истории дома. Во всяком случае, здесь он стоит с незапамятных времен родом из г.Москва, "Наш дом был во втором квартале. Это была голой равнине, и конец в г.Москва. "Именно потому, что эти пространства были первоначально использованы врачом, оснащены очень практично. "Дом и суровый, он был построен в стиле функционализма," объясняет публицист известных . Хотя устройство выбрали ее родители, она сама будет изменена, и он убежден: "С таким я идентификации, и если бы это зависело от меня, так что у нас нет, нет штор и ковров. Как я уже аллергии на все нити и пылеуловитель дома. Бабушка, который был основателем аллергологии в России, будет, безусловно, согласен с ней.

Коллекторы части


Функционализм здание не может быть отказано, но Есть некоторые части дома украшены ценными куски собирать еще дед-Люсии. "Это был коллекционером и собираются в виде китайской вазы", показывает, шкафы с витрины дисплея. Кстати, и это ценное произведение, в ее дед иметь медицинскую книжку и ее семья до сих пор называет уезда поле. Некоторые красочные вазы, однако, только баланс Sam: "Это всего лишь минимум того, что у него было детские комнаты в классическом стиле киев . . Все popredalo при плохой финансовой ситуации. К сожалению, не для него значение, чтобы быть ". В дополнение к этим ценным части, однако, весят многих пожертвований от бывших пациентов. Стены украшены ряд портретов по праву клиентов д-р Коллар. Исключением не является даже фотография 1935 года. "Наша семья будет также осознает такую информацию", заключает Kollarova-Люсии.

Зузана

Чтобы проголосовать, вы должны войти в систему

Рейтинг статьи

Рейтинг: 0 / 10
голосов: 0


 

Обсуждение статьи

На этом сайте нет вклад в дискуссию.

Войти

Выпуск на веб-

Текущий номер