Статьи

Стиль

Другой

Запрос

Независимо друг от друга в течение нескольких дней решил покончить с собой двух мальчиков. Одиннадцать Станко висит на веревке, за три года старше Патрик прыгнул вниз по лестнице в яму. Считаете ли вы, что попытка самоубийства ребенка отвечают родители?

Голосов 5840 участников

Эксперты Шарм

Спонсоры:

E-Content Журнал


Я знаю, где оно окупается


Зора использовать почти любые поездки за рубеж для покупки. "В России Есть некоторые признаки 2:58 раз цена", говорит один из самых стильных знаменитостей.

[Обсуждение статьи]

05/27/2010


Известный предприниматель и спортсменка Зора это один из лучших словацких одет женщин шоу-бизнеса. Секретный, что почти все большие куски привезли из-за рубежа. "Я должен сказать, что стоимость билета очищается гораздо более доступным ценам за рубежом", говорит он в свою каморку. "Самолет только для того, торговые. Мы покупаем, когда я за границей, но не наоборот. Никогда не выходит так, что я купил ", сказал бывший спортзал тактику, которая известна на протяжении нескольких лет жил в большой всплеск. "Спасибо, я знаю, какой марки я сижу в том, что размеры. Я могу купить через Интернет, "Зора советует тем, кто не выезжая за границу. Одежда на веб- со всех сторон, вы можете переместить в деталях, и самые хорошие места дали номера, поэтому вы должны ударил их размера. "Обслуживание отличное. Если что-то не подходит, и вы хотите вернуть его, нет проблем ".

Экономить


Самых успешных предпринимателей брендов включать Bebe, Угадай и секрет Виктория, которые можно встретить повсюду в Америке, но и в европейских столицах. На практике, однако, Зорин старом континенте гораздо дороже, чем в США. "Иногда и тот же товар два-три раза дороже, как мне кажется чрезмерным". Крупнейших разницы в ценах спортсменка чувствовала в случае обувь, сумки и другие аксессуары. "Когда я был в Лос-Анджелесе, я купил марку часов за $ 120. Когда он пришел домой, я же видел в аэропорту 280 евро ", цитируемый пример. Кроме того, некоторые бренды продают очень похожие модели в качестве моделей для износа показывает, поэтому вам придется практически идентичны часть значительно меньше расходов. "В Bebe я купил, обувь и остановил меня модельер словами, откуда у меня уже есть. До этого я узнал, что почти сделал то же Louis Vuitton. И они стояли вокруг моего $ 140 ", смеется Зора, что также соответствует тому, который используется в США, делает обувь поэтому идеально подходит на любую ногу. После налета Sloveniek в таких операциях есть больше о диагнозе . Мнение о том, стоит
это!

Зузана

Чтобы проголосовать, вы должны войти в систему

Рейтинг статьи

Рейтинг: 0 / 10
голосов: 0


 

Обсуждение статьи

На этом сайте нет вклад в дискуссию.

Войти

Выпуск на веб-

Текущий номер